hostgator coupon 75 off

Die Advents- und Weihnachtszeit ist unter „normalen“ Umständen jene Zeit im Jahr, in der viele Musikschülerinnen und –schüler bei Vortragsabenden und Konzerten für ihre Familien und Freunde eine besondere vorweihnachtliche Atmosphäre schaffen. Da dies heuer nicht möglich ist, hat sich das Team der LMS St. Georgen i.A. eine besondere Aktion - einen digitalen Adventskalender einfallen lassen. Wir möchten euch mit unserem digitalen Adventskalender jeden Tag neu überraschen und damit ein positives Zeichen setzen!

Die „Adventfenster-Filme“ zeigen einen lebendigen, musikalischen, kreativen und vielleicht auch humorvollen Einblick in unsere persönliche Vorweihnachtszeit.
Einige bekannte Persönlichkeiten werden uns außerdem ihre Weihnachtsgrüße übermitteln...UND es wird ein Weihnachtsquiz geben, wo ihr auch schöne Preise gewinnen könnt!
In diesem Sinne viel Freude damit und eine schöne Adventszeit!

Herzlich bedanken dürfen wir uns bei Kinderliedermacherin Mai Cocopelli und Märchenerzähler Helmut Wittmann für ihre extra für uns zur Verfügung gestellten Beiträge! Ebenfalls vielen Dank für die Fotos von Johannes Hemetsberger und dem Tourismusverband Attergau-Attersee!

Weihnachtsquiz:

Manche Filme enthalten einen Hinweis für unseren gesuchten Begriff.
Schicke bis spätestens 20. Dezember die richtige Antwort unter Angabe deines Namens und Alters per Mail mit dem Betreff „Weihnachtsquiz“ an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Adventkalender ab 1. Dezember