hostgator coupon 75 off

Beim Bundeswettbewerb „prima la musica“ Ende Mai in Salzburg zeigten jene Schülerinnen und Schüler ihr musikalisches Können, die beim Landeswettbewerb einen „1. Preis mit Weiterleitung“ bekommen hatten.
Valerie und Rosalie Lemke waren aus unserer Landesmusikschule vertreten.
Valerie konnte mit der Blockflöte in der Altersgruppe I, einen 1.Preis erreichen. Vorbereitet wurde sie von ihrer Lehrerin Giuliana Casagrande und von Keiko Hattori am Cembalo und ihrer Schwester Rosalie am Cello begleitet.
Valerie und Rosalie Lemke erreichten als Ensemble „Saitenwind“ in der Kategorie Kammermusik für Streichinstrumente ebenfalls einen schönen Erfolg. In diesem Fall wurde Valerie von ihrer Lehrerin Heidi Eidenberger auf der Violine und Rosalie von Andrea Muscas aus der LMS Seewalchen gecoacht.
Herzliche Gratulation zu diesem tollen Erfolg und vielen Dank allen Mitwirkenden und Unterstützern!

Foto 1: von links nach rechts - Andrea Muscas, Valerie, Rosalie Lemke, Heidi Eidenberger (Fotonachweis: LMS St. Georgen/A.)

Foto 2: Andrea Muscas, Giuliana Casagrande, Valerie, Rosalie Lemke, Keiko Hattori (Fotonachweis: LMS St. Georgen/A.)

PLM 21 Foto 1PLM 21 Foto 3