Am Sa. 16. November 2019 kommt das SAX 12 Ensemble zu uns in die LMS St. Georgen/A.!
Dieses OÖ. Saxophon-Orchester, bestehend aus Lehrenden des OÖ. Landesmusikschulwerkes gestalten einen Workshop und ein Konzert.  Vom Bass- bis zum Sopranino-Saxophon werden alle Instrumente der Saxophonfamilie vertreten sein!

Workshop:
Ab Mittag findet in den Räumlichkeiten der LMS St. Georgen/A. ein Workshop, sowohl für Anfänger, als auch Fortgeschrittene Musikschüler, Blasmusiker und Hobbymusiker statt. Von Solisten bis zum fertigen Ensemble sind alle herzlich willkommen.

Anmeldungen bitte bis 31. Oktober 2019 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter +43/699/10 43 53 63
Unkostenbeitrag 5,-/10,- (Workshop-Teilnehmer haben freien Eintritt beim Konzert!)
Das Sax 12 Ensemble freut sich auf Euch!

Die Themen der Workshops:
-        Klang, Ton, Atmung
-        Blätter bearbeiten
-        Swing - Phrasierung
-        Improvisation für Anfänger und Fortgeschritte
-        Auftrittstraining mit Feedback

Saxofon - Solo:
-         für alle, die Lust und Laune haben:  sie präsentieren ihre Stücke in der Gruppe oder im Einzelunterricht und bekommen wertvolle Tipps.

Saxophon - Ensemble:
- für ein schon bestehendes Ensemble
- für den Saxophonsatz der Blasmusik
- zum Ausprobieren für alle

Konzert:
Konzertbeginn: 18.30 Uhr im Nikolaus Harnoncourt - Saal
Eintritt: Erwachsene 10,- / Ermäßigt 5,- (Schüler der LMS frei!)
Das Programm bietet ein breites Spektrum von Klassik über Popmusik bis hin zur Zeitgenössischen Musik in der Bearbeitung für Saxophon-Orchester, bei dem auch die Teilnehmer des Workshops einen Programmpunkt mitgestalten werden.

Konzertpate: VARENA

Amt der Oö. Landesregierung